您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三,福禧卡会员免费观影《王牌保镖》

发布日期:2017-09-22 来源:金华晚报 作者:滕谦 字号:[ ]

  由《敢死队3》导演帕特里克·休斯执导的新作《王牌保镖》,在本月22日登陆全国院线。

  该片由好莱坞顶级演员瑞安·雷诺兹与塞缪尔·杰克逊担纲主演。影片讲述了世界头号保镖(瑞安·雷诺兹饰)被要求保护他的死敌──世界上最臭名昭著的职业杀手(塞缪尔·杰克逊)的故事。无情的保镖和狡猾的杀手要像一根绳子上的蚂蚱,被拴在一起长达24小时,开启从英国到海牙的一系列滑稽历险。这对欢喜冤家即将经历高速车逐战、诡怪的航海冒险,还要面对一个冷酷无情的东欧独裁者(加里·奥德曼饰),制造了一连串紧张又令人捧腹的事件。

  影片动作场面酷炫,扣人心弦。在导演帕特里克·休斯的掌控下,故事进行得相当流畅,节奏把握精准,没有繁冗的桥段。动作戏也相当精彩,包括了爆破、枪战、飞车追逐、近身打斗等场面,发生在街头巷尾的追逐戏和爆炸戏,更是令人热血沸腾。该影片在北美上映取得了不俗的票房成绩,成为北美暑期档唯一蝉联周末票房榜冠军的影片。下周三下午的福禧卡会员免费电影专场,我们就为您呈上这部幽默大片。

  要注意哦,福禧卡会员可以在社区志工服务部(将军路鼓楼里创意创业园c04,电话82351909)领取观影券,届时凭观影券+身份证(或老年证)在江北银泰城B馆5楼横店电影城入场。


 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: