您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 再请老人看《中国机长》

发布日期:2019-10-25 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,受到了市区老人的热捧。10月30日也就是下周三,活动第21场将重映《中国机长》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。近段时间,不少老人反映,因《中国机长》报满没能参加观影活动,希望能重映。

  《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,讲述了一段惊心动魄的经历:以机长刘长健为首的“中国民航英雄机组”与119名乘客在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂、强风、低温、座舱释压等多重考验,机组在生死关头,临危不乱,正确处置,确保了机上全部人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: