您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

放放松 金华邻通请老人看《悠然见南山》

发布日期:2019-11-06 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,受到了市区老人的热捧,这周五再给大家安排一部喜剧片《悠然见南山》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。11月8日也就是周五,活动第24场将上映《悠然见南山》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《悠然见南山》电影讲述了报社记者沈悠然(童菲 饰)在一家黑心医院做卧底,遇见给母亲治病的南山(胡夏 饰)。南山病急乱投医,中了医院的圈套。身为记者的沈悠然要把医院的黑幕曝光出来,就把医院卖给南山母亲的假药带走了。南山不明真相,救母心切,疯狂追逐沈悠然,而沈悠然的那些证据居然被一个疯子给抢走了。与此同时,医院派来的保镖开始疯狂追杀沈悠然……

  观影时间:11月8日(周五)14:00。

  观影地点:市区江北银泰天地横店影城。

  招募人数:150人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: