您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 金华邻通请老人看《受益人》

发布日期:2019-11-08 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  “百场好电影”公益活动,下周三给大家安排了电影《受益人》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。10月16日也就是下周三,活动第25场将上映《受益人》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《受益人》是由宁浩监制,申奥执导,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影。该片讲述了吴海为了给罹患哮喘的6岁儿子治病,在好友钟振江的怂恿下,刻意结识了一个与他同样身处边缘和底层的网络女主播淼淼,决心酝酿一场别有用心的婚姻骗局的故事。

  观影时间:11月13日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: