您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

金华邻通请老人看《决战中途岛》

发布日期:2019-11-13 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,受到了市区老人的热捧,这周五再给大家安排一部超级战争大片《决战中途岛》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。11月15日也就是周五,活动第26场将上映《决战中途岛》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)参加,名额有限,报满即止。

  《决战中途岛》由《2012》《后天》《独立日》等大片导演罗兰·艾默里奇执导,讲述的是第二次世界大战太平洋战争重要转折点——中途岛海战:经此一役,日本海军受到“降维打击”,美日海上实力反转,从而扭转了整个太平洋战场的局势。影片通过参战士兵和飞行员一个个鲜活的故事,带领观众逐步进入1942年6月初发生在太平洋中途岛附近那场令人难以置信的战争……

  观影时间:11月15日(周五)14:00。

  观影地点:市区江北银泰天地横店影城。

  招募人数:150人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: