您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

本周三 金华邻通请老人看《长安道》

发布日期:2019-11-18 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  “百场好电影”公益活动,本周三给大家安排了电影《长安道》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。11月20日也就是本周三,活动第27场将上映《受益人》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《长安道》是由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数主演的犯罪剧情片。该片改编自海岩的小说《长安盗》:为破获一起大型国宝失窃案,身为刑警的赵红雨(焦俊艳饰),为了调查亲生父亲万正纲(范伟饰)的现任妻子林白玉(陈数饰),在搭档邵宽城(宋洋饰)的掩护之下,到林白玉身边卧底。就在案件得以水落石出之时,这批国家宝藏竟在警察的严密监控下不翼而飞,林白玉也突然失踪。身为历史学教授的万正纲遭到警察怀疑,作为女儿的赵红雨下决心找父亲探询真相,却不料陷入一场更大的危机。是夫妻反目成仇引发的悲剧?还是父女冰释前嫌时突遇袭击?在邵宽城的调查下,真相浮出水面。

  观影时间:11月20日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: