您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

本周五 金华邻通请老人看《海上钢琴师》

发布日期:2019-11-20 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,受到了市区老人的热捧,这周五再给大家安排一部大片《海上钢琴师》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。11月22日也就是周五,活动第28场将上映《海上钢琴师》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)参加,名额有限,报满即止。

  4K修复版《海上钢琴师》11月15日上映以来,不少观众评价:“这是一部经典得不能再经典的电影。”《海上钢琴师》是意大利导演朱塞佩·托纳多雷的一部文艺巨作。影片上映于1998年,讲述了一名弃婴在维吉尼亚号豪华游轮上被命名为“1900”,与钢琴结缘并成为一名钢琴大师,最后和船一起逝去的传奇故事。该片一出就获得众多关注和赞誉,收获了二十多个国际电影奖项,与《天堂电影院》《西西里的美丽传说》并称为“时光三部曲”。

  观影时间:11月22日(周五)14:00。

  观影地点:市区江北银泰天地横店影城。

  招募人数:150人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: