您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 金华邻通请老人看《追凶十九年》

发布日期:2019-11-22 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  “百场好电影”公益活动,下周三给大家安排了悬疑电影《追凶十九年》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。11月27日也就是下周三,活动第29场将上映《追凶十九年》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《追凶十九年》围绕侦破过程长达19年的连环凶杀案件展开。自1999年始的数年内,一向安宁平静的弘州市先后发生多起针对年轻女性的强奸命案,受害者的皮肤均遭凶手割下奇异的血雏菊形状。侦破这场惊天连环凶杀案件的重任,则交到了警察刘一波和搭档何晨的肩上。而这场斗智斗勇的追凶之旅,一追就是19年……

  观影时间:11月27日(下周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: