您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 金华邻通请老人看《两只老虎》

发布日期:2019-11-29 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,下周三,给大家安排了喜剧电影《两只老虎》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。这周两场电影让市区老人连呼过瘾。12月4日也就是下周三,活动第31场将上映《两只老虎》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《两只老虎》是由北京光线影业有限公司制作的喜剧片,李非执导,故事讲述了一个低配绑匪遇上极品人质,没想到绑架不成,反被葛优饰演的人质利诱,决定替他办三件事领取赏金。过程中,绑匪与人质一路互相嫌弃又惺惺相惜,引发了一系列令人啼笑皆非的故事,踏上了一段未知而温暖的旅程。

  观影时间:12月4日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: