您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

本周五 金华邻通请老人看喜剧

发布日期:2019-12-04 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,这周五再给老人们安排一部喜剧《平原上的夏洛克》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。12月6日也就是本周五,活动第32场将上映《平原上的夏洛克》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)参加,名额有限,报满即止。

  《平原上的夏洛克》是由饶晓志监制,徐磊执导的荒诞喜剧电影。该片讲述超英翻盖老房,好友树河来帮忙做饭,在买菜途中被车撞了昏迷住院,肇事车辆逃逸。超英和好朋友占义化身乡村侦探组合,骑着电动三轮车奔走在华北平原上,踏上了追寻肇事司机之路的故事。影片荣获第13届FIRST青年电影展“最佳电影文本”获奖作品。

  观影时间:12月6日(周五)14:00。

  观影地点:市区江北银泰天地横店影城。

  招募人数:150人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: