您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 请老人看科幻电影《星际探索》

发布日期:2019-12-06 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,下周三给大家安排了科幻电影《星际探索》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。12月11日也就是下周三,活动第33场将上映《星际探索》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《星际探索》由詹姆斯·格雷执导,讲述一段跨越星际时空的寻父旅程:地球上接连出现神秘怪象,科学家发现某种失控的反物质反应正在威胁整个太阳系……地球生死攸关之际,天才航天工程师罗伊(布拉德·皮特 饰)被派往外太空,试图揭开谜团拯救人类。这是一场横跨地球、月球、火星、海王星,穿越整个太阳系的硬核冒险,一路危机重重险象环生,罗伊直面爆炸、陨石、月球飙车枪战、神秘生物等意想不到的考验,还找回了失联20年的父亲(汤米·李·琼斯 饰),渐渐触达所有事件的终极真相……

  观影时间:12月11日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: