您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 金华邻通请老人看《天火》

发布日期:2019-12-13 来源:金华晚报 作者:吴彰义) 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,下周三,给大家安排了电影《天火》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。这周两场电影让市区老人连呼过瘾。12月18日也就是下周三,活动第35场将上映《天火》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《天火》由“金牌制片人”董文洁与国际知名导演西蒙·韦斯特联袂打造。故事梗概:天火岛美得如同世外桃源,几乎让人忘记它位于全球知名的环太平洋火山带。年轻的地质学家李晓梦为了研发首个火山监测系统“朱雀”,带着团队来到这里。李晓梦的父亲李文涛得知后赶到火山口,力图劝说她离开。与此同时,探险专家正楠在美轮美奂的水下溶洞潜水,准备给女友佳慧一个浪漫的求婚……火山喷发了,这些人的命运纠结在一起。为了看见明天的太阳,他们必须与过去和解,合力为自己也为众生在绝境中寻找一条生路。

  观影时间:12月18日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: