您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 金华邻通请老人看《叶问4》

发布日期:2019-12-20 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,下周三,给大家安排了动作电影《叶问4》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出,这周两场电影让市区老人连呼过瘾。12月25日也就是下周三,活动第37场将上映《叶问4》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《叶问4》由叶伟信执导,甄子丹监制并领衔主演,故事梗概:远赴美国开馆的李小龙因授武予洋人得罪当地人马,叶问来到美国旧金山后,目睹了当地华人受到的歧视与压迫,而当地华人的隐忍换来的却是对方变本加厉的欺凌。从在中秋之夜痛击美军空手道教练哥连,到在美国海军陆战队军营里对军官巴顿发起猛攻,叶问挥出了击破偏见、打出民族气节的最解气一拳!面对劲敌,他勇敢担起 “民族大义”,为备受欺凌压迫的华人出了一口气,也为中国文化和中国精神正名。

  观影时间:12月25日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: