您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

本周五 金华邻通请老人看《只有芸知道》

发布日期:2019-12-25 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,这周五再给老人们安排一部电影《只有芸知道》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。12月27日也就是本周五,活动第38场将上映《只有芸知道》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)参加,名额有限,报满即止。

  《只有芸知道》是由冯小刚执导,黄轩、杨采钰、徐帆、莉迪亚·佩克汉主演的剧情片。故事梗概:年轻的隋东风(黄轩饰)和罗芸(杨采钰饰)婚后定居在新西兰安静的克莱德小镇,共同经营一家中餐馆,时光在波澜不惊中一天天流逝,转眼间两人的婚姻生活已走过第十五个年头,除了身边多了一只陪伴左右的宠物狗布鲁,一切仿佛都没有发生变化。然而空旷山野上,罗芸压抑已久的一声呐喊打破宁静。隋东风和罗芸无缘白头到老,人到中年妻子的猝然离世让东风陷入哀伤与孤独,踏上了为亡妻完成遗愿的旅途。隋东风手捧罗芸的骨灰,随风飘洒,为这段相濡以沫的爱情笼罩上悲凉的底色。

  观影时间:12月27日(周五)14:00。

  观影地点:市区江北银泰天地横店影城。

  招募人数:150人(1.2米以下儿童不计算人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: