您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

本周五 金华邻通 请老人看《特警队》

发布日期:2019-12-31 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,这周五再给老人们安排一部电影《特警队》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。1月3日也就是本周五,活动第40场将上映《特警队》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)参加,名额有限,报满即止。

  电影《特警队》是丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨等主演的警匪电影,以我国的特警精英队伍“蓝剑突击队”为原型,讲述了我国的特警队员们在刻苦艰难的训练下,共同守护中国城市安全的故事。故事梗概:蓝剑突击队组织系列实战对抗演练,计划选拔特警队员代表中国参加国际军警技能大赛。身怀绝技的队员们准备在演练中一争高下,突然他们接到新的命令,队内精英被集中起来,协助兄弟单位执行捣毁制毒基地的秘密任务。

  观影时间:1月3日(周五)14:00。

  观影地点:市区江北银泰天地横店影城。

  招募人数:150人(1.2米以下儿童不计人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: