您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 金华邻通请你看《美丽人生》

发布日期:2020-01-03 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,1月8日也就是下周三,给大家安排了战争电影《美丽人生》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。活动第41场将上映《美丽人生》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《美丽人生》故事梗概:犹太青年圭多邂逅美丽的女教师多拉,他彬彬有礼地向多拉鞠躬:“早安!公主!”历经诸多令人啼笑皆非的周折后,天遂人愿,两人幸福美满的生活在一起。然而好景不长,法西斯政权下,圭多和儿子被强行送往犹太人集中营。他们一家能否平安地度过这黑暗的年代呢?

  观影时间:1月8日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: