您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

下周三 金华邻通请老人看《为家而战》

发布日期:2020-01-10 来源:金华晚报 作者:吴彰义 字号:[ ]

  金华晚报推出的“百场好电影”公益活动,1月15日也就是下周三,给大家安排了电影《为家而战》。

  “百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出。活动第43场将上映《为家而战》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

  《为家而战》是由美国米高梅电影公司出品的传记片。该片改编自英国职业摔跤运动员佩奇的真实故事。内容梗概:佩吉出生于摔跤世家,尽管沉迷摔跤的一家人被许多人认为是“怪胎家庭”,但与哥哥一起加入WWE(世界摔跤娱乐)成为最顶级的摔跤手一直是佩吉的梦想。哥哥的意外落选, 独自被选中进入WWE训练营的佩吉,在同是WWE摔跤手的巨石强森的帮助下,发起了为家人“正名”的冠军争夺。值得注意的是,同样来自摔跤世家的巨石强森在片中可谓真正的本色演出。

  观影时间:1月15日(周三)14:30。

  观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

  招募人数:180人(1.2米以下儿童不计人数)。

  报名方式:微信关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

  入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: