您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 影视
 

《影视金华山》开机

发布日期:2020-03-12 来源:金华日报 作者:卢奕仿 字号:[ ]

  3月10日,专题片《影视金华山》开机仪式在金华双龙旅游风景区叶圣陶广场举行。

  担任该宣传片导演的是毕业于北京电影学院的青年导演李辉,曾参与电视剧《鸡毛飞上天》、电影《特种兵·利剑行动》等优秀作品的创作。这几天,他游历了金华山旅游风景区20多个景点,对九龙矿(网红景点小冰岛)、北山口里湖矿等景点印象深刻:“金华山的创作空间很大,我对这个专题片很有信心!”制片方表示,宣传片预计4月初成片。

  据介绍,传统的旅游宣传片注重整体风貌宣传,而《影视金华山》将侧重于影视取景地的宣传。“通过这个专题片,可以直观了解金华山的影视资源,这将大力推进金华山的影视发展之路。”金华山影视办相关负责人说。

  ️金华山旅游经济区管委会计划在辖区内打造首个2万多平方米的影视文化创业园,集聚影视文化人才的同时,也为有影视文化梦想的青年搭建舞台。青年导演张童非说,金华山有层次感,拍摄资源立体,适用于多题材、多场景的创作,可以满足许多创作者的艺术追求。

 



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: