您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

这样的“老博会”,你还不来?

123个展位,样样都精彩;4000平方米展会,处处有惊喜

发布日期:2016-12-14 来源:金华晚报 作者:董宏程 字号:[ ]

  上周,金华晚报报道了2016第二届中国(金华)老龄产业博览会暨金华年货展销会将于2016年12月30日到2017年1月5日在五百滩瑞城国际商业广场开展。这个消息引发了不少市民的关心,到底有哪些产品会出现在展会现场?今天,记者就要给大家小小地剧透一下,哪些“高大上”的产品将会出现在我们“老博会”的现场?
  买年货,来这就对了
  负责市场统筹对接策展人洪基说,本次展会的展馆面积有4000平方米,设置了123个标准展位,参展行业有酒水饮品、副食土特产绿色食品、综合百货、特色年货、果蔬生鲜等5个大类上千种商品。具体来说,展会共分为以下区域:A区市年货精品展区,B区绿色食品展区,C区茶进口(食品)商品展区,D区服装家纺日用品展区,E区健康养老综合展区,F区老龄产业成就展区共6大主题展区。
  本届展会参展机构众多、展品门类丰富、规模宏大。据介绍,本届“老博会”邀请组织到非洲以及泰国、巴基斯坦、马来西亚和国内的台湾、云南、湖南、江苏宜兴、江西景德镇等地100多家展商参展。
  在年货方面,本次“老博会”还有金华香肠火腿、云南茶树菇、新疆大枣、阿克苏冰糖心苹果、库尔勒香梨、新疆纸皮核桃、宁夏枸杞、东北黑木耳香菇、美国松子、台湾芒果等备受市民青睐的特色产品。
  进口好货、现场福利,好礼送不停
  不少人喜欢购买进口产品,此次“老博会”特地开辟了400平方米、20个展位来展示销售世界各地特色商品,泰国天然乳胶枕、泰国香稻、泰国佛牌工艺品;非洲乳木果油、非洲工艺品、非洲手鼓;马来西亚巧克力、越南咖啡、朝鲜干香菇、巴基斯坦玉石、巴基斯坦手工艺品等产品都会出现在展会现场。除了这些进口好货,我国台湾地方特色商品铁壶、金门高粱酒、金门一条根、白柚参、牛轧糖、牛肉干、休闲食品等商品也会出现在展会。
  当然,除了“买买买”,我们现场还有各种活动。在老底子年味民俗表演区现场就有特色小吃制作及展示销售,如冰糖葫芦、面人、糖人等。书法家现场挥毫泼墨,送春联送福字活动。透露一下,现场还会有“财神爷”发红包呢。
  还有爱心墙,快来看看!
  上周,记者曾告诉大家,贴心的主办方还在现场准备了一面笑脸墙。大家可以上传父母的笑脸,让他们出现在笑脸墙中。目前,我们的后台已经收到了不少笑脸,有合照也有自拍,让人看着就觉得很温馨。
  现在笑脸墙照片还在征集中。即刻起,只需关注金华晚报官方微信“金华晚报”(扫一扫下方二维码即可关注),在对话框发送“笑脸”,在弹出页面中按照指示上传照片填写姓名和联系方式就可以了。我们准备了5只价值398元的名表,奖励给最幸福的笑脸。
  目前,招商工作正在火热进行,仅剩数量不多的展会位置仍有余留。想要出现在“老博会”的商家,请拨打13757975101联系傅彦咨询洽谈。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面