您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

波兰琥珀名家作品鉴赏会明天开幕

众多大师级藏品集体亮相

发布日期:2016-12-15 来源:金华晚报 作者:陈月丹 字号:[ ]

  12月16日起,一场波兰琥珀名家作品鉴赏会将在市区珠宝城举办,持续至本月20日。
  本次活动由波兰旅游局、波兰罗布林省政府、波兰滨海省政府,浙江省文化产业学会、浙江省珠宝玉石行业协会主办,杭州市市场营销协会、杭州市质量协会承办。届时,来自“琥珀之国”波兰的8位国际珠宝大师将携带其最新设计作品在展会上亮相,为金华的琥珀藏家和爱好者献上一顿饕餮大餐。
  波兰琥珀饰品以镶银技术见长,细致的焊接、无影铆钉技术、双色金镀金工艺等让波兰琥珀镶嵌工艺领先世界。此次活动邀请了多位国际知名琥珀设计大师到场,与金华琥珀爱好者交流、互动,包括国际知名琥珀设计大师、“JK”公司创始人Jaroslaw Kozmianski,国际设计大师、Art7品牌创始人Wojciech Kalandyk,波兰著名琥珀设计大师、“Jan Pomianowski”公司创始人Jan Pomianowski等。
  该活动上的琥珀作品也十分有看头。除了有专属限量版证书的原创设计师亲笔签名展览品,浙江省文化产业学会琥珀文化研究会的馆藏精品———十四世纪德国名匠设计并制作的迷你小提琴也将首次展览,绝版典藏精品虫珀“蝎子大战蜈蚣”等将在品鉴会上亮相,让琥珀迷们一饱眼福。当然,此次鉴赏会上,K金系列、都市时尚、欧式复古等多个系列大师琥珀饰品也将展示在观众眼前,为金华琥珀爱好者带来一场视觉盛宴。
  据了解,此次鉴赏会还特意安排了珠宝秀,以古城金华的自然风光为背景,在灯光和音乐的衬托下,10多位中外名模将呈现一场珠光宝气的国际时尚秀。
  此外,就在14日,金华市婚庆行业协会也在观天下婚庆产业园召开了换届会员大会。近年来,我市婚庆市场需求不断增长。据不完全统计,金华婚庆市场规模每年在10亿元人民币以上,而间接与婚庆相关联的行业就有65种之多,包括教育培训、广告策划、酒店、旅游等。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面