您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

“迎新春”作品展在金开幕

发布日期:2017-02-06 来源:金华晚报 作者:方玲珊 朱程 字号:[ ]

  2月4日上午,由市文广新局、浦江县委组织部、浦江县委宣传部、浦江县文广新局主办,艾青纪念馆承办的“浦江县中青年书画名家‘迎新春’作品展”在艾青纪念馆开幕。
  金华是国家历史文化名城,长期以来,“书画之乡”浦江大放光彩,引人注目。现场展出了浦江12位中青年才俊的精品力作60余件。参展的12位书画家为:方钢军、朱明辉、孙国晏、吴文平、吴益文、陈丰松、金良吉、周金土、费昆琪、徐峰平、黄东光、楼英彪。这12位画家被列入浦江县中青年书画艺术名家培养计划,是由浦江县县委组织部牵头在该县范围内遴选而出的重点培养人才。展出作品从不同的角度展示了书、画家们各自不同的生活体验和追求。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面