您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

民盟艺术作品展开展

展览共展出100余幅(件)精品力作

发布日期:2017-03-08 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  3月3—10日,“情怀”———纪念浙江民盟成立70周年暨金华民盟地方组织成立60周年艺术作品展在市博物馆一楼诗书传家展厅举行。
  据了解,今年是浙江民盟成立70周年,金华民盟地方组织成立60周年。此次展览是民盟金华市委会开展的系列纪念活动之一,同时,又是开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动之一。展览共展出了100余幅(件)金华盟员的精品力作,参展盟员多系金华艺术界的知名人士,如:国家级书画家陈军、刘国强、吴广明、吴建明、王伟成、包剑良、李树森、王琼瑶、何俊成、章国新等;屡获全国金奖的工艺美术大师张烈锋、郑世友、顾童、程志芳、陈珩等。此次作品展形式多样,取材广泛,既有书画作品,又有陶瓷根雕,更有手工银壶及金华玉雕。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面