您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

本周末,金华CI动漫游戏展再启幕

发布日期:2017-03-24 来源:金华晚报 作者:马骠 字号:[ ]

  动漫展对于金华人已不再陌生,从2014年中秋开始,金华CI动漫游戏展已在家门口连续举办3年,本周末(25、26日),2017年金华CI3.5动漫游戏展将在市体育中心再启幕。
  据介绍,继2016年4月CI2.5漫展,金华首次成为上海ChinaJoyCOSPLAY嘉年华全国大赛与舞艺超群———ChinaJoy全国舞团盛典华东南赛区后,此次漫展,金华将继续作为ChinaJoy华东南赛区的分赛区,选拔优秀的团队参与全国角逐。同时,金华竞技城市争霸赛第三赛季暨电子竞技高校联赛也激烈开赛,从线下选出的8支队伍将决出胜负。
  此外,参加此次漫展的嘉宾依旧少不了国内外知名COSER,同时还有平面大赛、摄影大赛、游园嘉年华、实景摄影棚、服饰展示区等各色活动,有兴趣的朋友不妨去走走。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面