您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

“醉美白沙溪”油画写生作品展

发布日期:2017-06-04 来源:金华日报 作者:琚红征 字号:[ ]

  6月1日,“醉美白沙溪”婺城区“田园油画公社”油画写生作品展在该区政府大厅正式展出。
  目前,婺城区“剿灭劣V类水”工作正如火如荼地全面展开。4月12—20日,按照省委宣传部深入开展“千名文艺工作者赴基层”采风巡演行动的倡议,婺城区文化馆组织“田园油画公社”油画、农民画队伍成立“剿灭劣V类水 保护水资源”文艺创作小分队。他们沿着白沙溪沿岸,先后走进琅琊镇琅峰山、金兰水库、白龙桥镇等地,用手中的画笔记录着多姿多彩的山水人文景观,表现治理白沙水的成就和水环境之美,传递、宣传了全社会共建共享的治水成果。
  该画展由婺城区委宣传部、婺城区文体新局、婺城区文联主办,婺城区文化馆、婺城区美协承办,共展出60幅作品。画展6月5日结束。

 

 


 
扫一扫在手机打开当前页面