您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

市博物馆举办洪世川先生书画展

展览持续至9月6日

发布日期:2019-08-25 来源:金华晚报 作者:胡哲南 字号:[ ]

  8月24日,市博物馆举行“委诚求当——洪世川作品展”开展及捐赠活动。据了解,展览由市文旅局和市文联举办,市博物馆和市美术家协会承办,共展出包括洪世川先生的书法、篆刻、书画作品70余件,以洪世川先生的从艺生涯为主线,分为恩师作品与自创作品两个单元,充分展现了传统国画艺术的独特魅力。

  在现场,洪世川先生向市博物馆捐赠了《大吉大利》《勾勒群虾图》《篆书李商隐诗——嫦娥》三幅书画作品,并向市环城小学捐赠了书籍。

  仪式后,市博物馆还举行了学术论坛,洪世川先生与诸位来宾一起,对传统书画、篆刻等内容进行了探讨交流。据了解,本次展览开放时间为8月24日至9月6日,市民可在此期间前往市博物馆参观欣赏。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: