您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

金华市艾青纪念馆举办廉政文化书法展

发布日期:2020-01-23 来源:金华晚报 作者:徐健勇 李青 字号:[ ]

  “政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心”“但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林”……1月21日,由中共金华市文化广电旅游局机关纪律检查委员会主办,中共艾青纪念馆支部委员会承办的“迎新春廉政书法展”在市艾青纪念馆一楼展厅展出,一幅幅苍劲有力的书法作品,吸引着人们驻足观赏。

  此次展出的100余幅书法作品均参照《习近平用典》《之江新语》中的句子所创作,旨在用书法艺术形式展现廉政文化的独特魅力,引导党员干部追求廉政文化时尚,有力推进全市廉政文化的宣传和建设。

  “廉政文化与书法艺术相结合,可以使廉政文化具有更强的感染力和凝聚力。”参与此次书法创作的艾青纪念馆支部书记周国良说。

  据了解,此次展览活动将持续到2月10日(元宵节后),在此期间,广大党员干部、市民朋友都可前往参观指导。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: