您所在的位置: 首页 > 在线服务 > 生活资讯 > 展会
 

金华民进“开明嘉苑”落成开放

“众志成城 抗击疫情”书画展开展

发布日期:2020-06-07 来源:金华日报 作者:夏斌婷 字号:[ ]

  5月29日,金华民进开明嘉苑揭牌仪式暨“众志成城 抗击疫情”主题书画展开幕式在大本艺术空间举行。现场展出了由金华民进的28位书画艺术家创作的48幅疫情防控相关的书画作品,吸引了不少市民驻足欣赏。

  据悉,2014年,民进浙江省委会下发了在全省开展基层组织活动场所建设的工作部署,2017年,对全省基层组织活动场所建设明确了基本标准、内容,并统一命名为“开明嘉苑”。

  民进金华市委会响应省委会的号召,积极推动此项工作,目前各县市区域性基层组织基本完成场所建设。去年8月,在王宏纲会员的支持下,民进金华市委会决定在他的“大本艺术空间”工作室创建“开明嘉苑”。经过几个月的准备,“开明嘉苑”于今年初建成,5月29日揭牌开放。

  “‘开明嘉苑’的落成,是民进金华市委会加强自身建设的一项重要举措。”民进金华市委会主委张少华说,“开明”出自民进前辈“开来而继往,明道不计功”的谆谆教导。接下来,他们要以“开明嘉苑”为载体,牢固树立全局意识和整体意识,相互学习、真诚交流、团结一心,共同打响“开明嘉苑”品牌,使其成为凝心聚力的“温馨之家”、履职尽责的“工作之家”。

  今年年初,新冠疫情突如其来,金华民进的书画艺术家们纷纷用自己的方式参与疫情防控,创作了一批优秀的作品。在“开明嘉苑”揭牌之际,金华民进推出“众志成城 抗击疫情”主题书画展,此次展览将持续到6月12日。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: